Делай своё дело, Иуда!

Какать, писать, размножаться
И деньгами  наслаждаться
На Советы им насрать!
Знамя ищут обоссать!

Где ж  Советский наш народ?
Пилит гранты на доход
Вновь гражданская война…
Ждёт рассвета Колыма.

Но  безволен президент
Приглашён, - в ЕС – обед
Кушать, какать и поссать
Срок во власти отбывать.

А народу ль он служил?
Для  себя убогий жил.
Патриархи, президенты
Ближний и его господь
Платят лишь за комплименты
Духа нет, одна лишь плоть!


Рецензии