***

Стук колес:
Тук-тук тук-тук.
Поезд мчится.
Простор вокруг.

Бурчит старушка,
Цыгане смотрят,
Что на тебе
За безделушка.

На небе дымка,
Ведь 7 утра,
И поезд мчится
Невесть куда.

Поля. Размах.
Дыхание чисто.
И будто в прах
Все то, что в мыслях.


Рецензии