Под покровительством любви

           "Под покровительством любви"
             Верона Шумилова http://www.stihi.ru/2014/02/15/1197

Под покровительством любви
Встречаем жизни зарождение.
И переливами зари
Сметаем прошлые сомнения.
    С тревожным трепетом в груди,
    Мы вспоминаем наше детство.
    А это - зов родной крови,
    Любви великое наследство.
Мы были счастливы всегда,
Даже когда навзрыд рыдали.
Любви великая звезда
Смывала горе и печали.
    Любили НАС, любили МЫ,
    Восторженно,проникновенно.
    Теперь мы видим эти сны,
    Пусть промелькнувшие мгновенно.
В немом восторге небывалом,
Гордимся, что мы в мир вошли,
Счастливые в большом и малом,
Под покровительством Любви.
   


Рецензии
Под покровительством любви - счастливое то было детство.
Очень понравилось.
С теплом -

Лидия Седова   21.02.2014 13:28     Заявить о нарушении
Лида.Моменты детства никогда не покинут
нашу память. А для поэтов воспоминания
драгоценная кладовая.
С теплом. Георгий.

Георгий Родд   21.02.2014 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.