стела

звезда четвёртого этажа
как тут сдержаться не заржать
армянская фигура и такая же душа
губа отнюдь не дура,
но так и просится на шарж

скопировать её манеры и привычки.
коллеги вторят что она стерва
и комична, истеричка напомаженная
кому же суждено её уважить слесарю
со стажем?

страшно остаться с ней наедине ночью
не жди поблажки она в порыве страсти
рожи корчит,рыжая дырявая бочка,если
кто и выживет после встречи с ней
будет навсегда испорчен

простите за корявый почерк и меня эта
напасть не обошла стороной,вроде и не
вновь видеть страхолюдин и уродин жирных
в моде снова ридикюли и ширмы

первые чтобы на их фоне выглядеть
менее толстой,вторые чтобы не видеть
из сала и целлюлита монстра

обратись к айболиту пока не поздно
сделай депиляцию торса и трепанацию мозга
тяжело на карте звёздной потакать босам,из
берлог повылезали и клюют землю носом

быть может дадут оскар за слабоумие,ты ведь
своя в доску кто надоумил,обмоталась туалеткой
хотела прокатить за мумию,такая девушка
конфетка чьё то безумие,стреляет глазками метко
горничная фурия


Рецензии