Школа

Я учусь в любимой школе,
Эта школа номер пять.
Мне идти туда приятно,
Утром радостно вставать!

Встану рано я с рассветом,
В доме все конечно спят.
Сяду повторю уроки,
Чтобы отвечать на пять!

Легкий завтрак и в машину,
С папой еду в школу я.
Здравствуй школа дорогая!
Снова здравствуйте друзья!

Класс наш в школе самый дружный.
Мы Занковцы, это так,
А учиться по Занкову,
Это вовсе не пустяк!

И иду я на уроки,
И себе я говорю:
Если тяжело в ученье,
Будет нам легко в бою!


Рецензии
Браво, Занковцы!

Шкатулка Феи   19.02.2014 15:57     Заявить о нарушении