На все вопросы есть один ответ!

(ИДИ И РЕПЕТИРУЙ!)

Жизнь штука сложная не надо усложнять.
Как говорят, иди и репетируй!
Ведь главное на месте не стоять!
Попробуй, а потом интерпретируй.

Вопросы есть? Не бойся задавать!
Тебя не понимают? Объясни!
И если хочется, то вот она кровать,
Не надо душу резать на ремни!

Чего – то хочешь? Лучше попросить!
Понравилось? Поставь отметку пять!
Скучаешь? Можешь сразу позвонить,
Пойти самой или к себе позвать?

Не нравится? Пойди и заяви!
А любишь, так признайся, что скрывать?
На действия себя благослови!
Без них ведь невозможно побеждать!

А неудача? Так не вешай нос!
Попыток ведь на жизнь пока хватает?
Чем больше проб, тем радостен прогноз!
Плох тот, в ком сумрак ночи обитает!

Без репетиций – музыка ничто!
На все вопросы есть один ответ,
Чтоб так сыграть, как не играл никто!
Попробуй и почувствуешь рассвет!


Рецензии
Всем бы такой оптимизм!!!!

Татьяна Коваленко 7   20.02.2014 02:28     Заявить о нарушении
иди и репетируй - это всем совет.

Владимир Александрович Аристов   20.02.2014 08:46   Заявить о нарушении