Твоя мама

Вчера я фото твоей мамы посмотрела,
И в фотке я тебя в ней усмотрела.
Я помню, когда с ней поговорила,
Она мне душу добрую открыла.

Мы тогда плов с тобой её на кухне ели,
Она тактично в комнату ушла…
В деревне телефона птички пели
Неоднократно – тебя она Любовью берегла!

Ты йогурты в больницу мне носил,
Я думаю с её благословения,
И как-то меня пловом вновь кормил.
Она тебя лелеет, нет сомнения!

Дай Бог, чтобы ей жизнь дала
Всё, что душе для Счастья надо,
Чтобы Любовь  вокруг неё цвела.
А Счастье мамы для детей-отрада.
                19.02.2014г.


Рецензии