Прости за то что я была...

Ночь в отражении стекла, иль зеркала во звездах мира,
Какой судьбою Путь ткала, прекрасность Вечность отражения
Ни постыло... И ни ищу с тобою связь, и ни в луне светила счастье,
А то что прошлое штрихом, хотел замазать в одночастье...
Но родниковая вода из трещины во капиляре чудном,
Омылась правдой и Века, каким же искренним творением и ни блудным...
Ведь славу ни ткала в ночи любовь, а шла спокойными шагами,
Где простота росла из пустяка, и каждый шаг скандала разрешен конфликт
Перед очами... Прости за пошлость юных лет, прости за то, что было свято,
Ты отобрал Надежды свет проткнул котел и вышагнул бушлатом,
Ты отобрал всю ясность дня, закрыв тот небосвод где благодать воочию,
Ведь в Валааме женщина проста молилась, чтобы одолеть недуг,
Так между прочим... Душа в простом ведь учится творить,
Растаит снег и потекут ручьи слезами,
А мы ведь учимся любить, а счастье ни в тряпье, а в человечности
Вот так вот просто, искренне словами...

Прости за то что я была, в твоей судьбе нелепейшей ошибкой, а из под ног твоих ушла та родниковая вода, они омыты счастьем, что из боли проросло, а ни в стенаниях сита...


Рецензии