папе

пап, не уходи. давай, как раньше,
ты по утрам меня будешь в школу будить?
я становлюсь с каждым днем всё мудрее и старше.
папа, я тебя никогда не стану меньше любить.

пап, не уходи, пожалуйста. будь просто рядом.
я хочу вернуть те вечера, и по городу с тобой бродить.
пап, я всегда, наверное буду виновата.
но я точно знаю, что ты не будешь меня судить.

пап, а давай я принесу тебе кофе?
ты только останься у нас хотя бы на вечерок.
ты после ссор с мамой курил на балконе.
пап, я знаю, как ты одинок.


Рецензии