Грядут пророческие дни

Грядут пророческие дни,
цунами вырвалось на волю
смывая целые миры,
так выпало на долю.

Но это не простой вираж.
Природа мстит,
и мстит по праву...

А, как же вы хотели жить?
Толкая Суть в канаву.

Вот и решил сегодня Бог
остановить процесс распада,
убрать системный блок вранья
пока горит еще лампада.

Мы под присмотром Высших Сил,
но возомнили себя,
кем - то,
а Бог другой,
Он очень злой
когда в Его дому инверты
вдруг учинили перестрой.

Растлели многие народы -
гоми...
фашизм,
лесбос
и Next...
Пусть будет ныне Воля Божья.
Что делать?
Кто - то и умрёт.

Сибирь


Группа ученых Свободного брюссельского университета Жан-Паскаля заявила о том, что несколько европейских государств к 2050 году могут исчезнуть из-за наводнения. В числе стран и городов, которых касается кризисный прогноз, оказались Великобритания, Амстердам, Роттердам, Антверпен и Копенгаген.


Рецензии
ПОТРЯСЕНА ВАШИМИ СПОСОБНОСТЯМИ, ЕКАТЕРИНА.
ЗНАЮТ ИЗУВЕРЫ О ПРОРОЧЕСТВАХ, ПОЭТОМУ И ХОТЯТ ПЕРЕСЕЛИТЬСЯ В СИБИРЬ.

ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ.

Людмила Петровна Денисова   28.11.2014 10:46     Заявить о нарушении
НЕ ВСЕМ ДАНО В СИБИРИ ЖИТЬ...СПАСИБО ТЕБЕ!

Екатерина Комарова 2   28.11.2014 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.