не раз мне говорили

Не раз мне говорили: "Конец света
    Не за горами - все пора бросать".
   А я не верю в предсказанье это.
   И думаю все надо начинать:
   Любить и строить и детей рожать
   И открывать все новые созвездия.
   Была у сына Бога своя мать
   И для сил зла найдет она возмездие
   И не покроет эту землю мгла,
   А кто сгорит- то лишь по одиночке
   И если бы я в это верить не могла -
   Давно поставила бы точку


Рецензии