Утрата

Взлетела моей грусти красная ракета,
Оставив в звёздном небе дымный след.
Жить без любимой,как не встречать рассвета,
Одна беда, как все сто тысяч бед.

Она ушла во мрак кладбищенских могил,
Туда где не бывает солнца света.
Жить без неё, поверьте, не хватает сил,
Такое чувство, моя песня не допета.

             ***

18.02.2014 год.с.Ростовский.Казахстан.


Рецензии