Вчера...

Вчера,
так много боли в этом слове,
вчера она любила, а сегодня нет,
вчера не знал что значит горе,
вчера ждал с радостью рассвет.

вчера у нас была мечта,
вчера держались мы вдвоем,
вчера смотрел я на тебя,
вчера пылали мы огнем .

вчера все звуки мигом замолчали,
вчера остановилось наше время,
вчера мне жизнь словами оборвали,
вчера взял на себя я это бремя ...


Рецензии