Миша

Водил меня Бог,
за уши, за - нос,
вовне изнутри я вогнут,
вразнос.

Прощаю тебя, ладно,
прости ж и меня,
за то что, дыша на ладан,
голосу разума внял.

Спасибо тебе, брат,
разговариваю на иврите.
Вошли внутрь и обратно,
лезвием бритые.

Приехал в Москву я когда-то,
как в том дорогом фильме,
звание, дата,
ели мы, пили.

  2001


Рецензии