Не веришь...

Не веришь ты словам моим - я знаю.
Да, ты права, ну что тут говорить?!
О счастье я своём только мечтаю,
Чтобы тебя нектаром сладким пить.

Не веришь мне… А кто-то  вырывает
Страницы с  книги-жизни наших дней. 
Другой с тебя все соки выпивает -
В глазах твоих становится сильней.

Не веришь мне… Наверное ты прАва.
Я  - не судьба и нам не быть вдвоём.
Ты веришь, что мечта всего - забава?
А я - мечта. Цена мне - "не почём".


Рецензии