Опять и снова

В жену.. или?
**

 
Мечта витает вдалеке у горизонта,
рука в руке – глаза в глаза..
не до экспромтов!
Немного старости смешно от поцелуев,
весенних гроз (волшебность снов!)  не Аллилуйя?

Кривых зеркал не сосчитать «венецианских»..
В любви признания слагать капризам дамским?
Душа смеётся над собой!? Определённо.
Программный сбой толи склероз в конце «сезона».

Что смог отдал – богаче стал гораздо боле!
Чего-то снова настрочил, пока на воле.
Энергетический полон - там память стёрта?
На донце «мёд»? Весна грядёт! Держись, аорта!


Рецензии
Мне нравится Ваш жизненный позитив, Михаилыч!
Зничит, прожитые годы не в счёт!..

Вадим Гужев   22.04.2014 20:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Вадим!

Михаилыч   23.04.2014 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.