Для Вас...

Прекрасная , волшебная страна , где с музой вместе влавствуют поэты .
Она порою грустна и нежна , порой с любовью празднует рассветы .
Взлетают к звёздам и парят на крыльях , пронзают словом , словно солнце мглу.
Переплетают явь с прелестной былью , стихами заполняя пустоту.

В стране , где царствует весна , где раскрываем душу без стеснения.
Так чувственна безмерно и нежна , неповторима безо всякого сомнения .
Я счастлива , живя средь песнопения , среди восторгов и влюблённых глаз .
Душа полна безумств и вдохновения , я счастлива сегодня и сейчас ...


Рецензии