Любимая жена

Любимая! С тобою я безумно счастлив.
Хоть и кричишь ты на меня порой,
И наши дети живут в тепле и ласке,
За нас стоишь всегда горой.

Оберегаешь ты уют домашний,
И в этом мире нет тебя нежней.
Как жаль, не встретились мы раньше,
Не завели, пятнадцать лет тому назад, детей.

И в трудности и в радости мы рядом
Идём бок о бок в мире суеты.
Меня всегда ласкаешь нежным взглядом,
Какое счастье, что у меня есть Ты!


Рецензии