Но тебе увы не туда

Черно-белым мелом по сердцу
Жизнь узоры свои рисует,
Хочешь, я приоткрою дверцу?
Ты увидишь – оно тоскует.

Ты увидишь, как в блеске глянца,
Отражаются коридоры,
А по ним в ритме жгучего танца
Вьются тени в чужие просторы.

Ты увидишь печальные сказки
И познаешь цену – веселым,
Где любовь дарят, негу и ласки,
А не холод немым приговором.

Ты увидишь дороги иные -
К ним не светит прямой указатель,
Они кочек полны и кривые,
Но тебе увы не туда, мой приятель.


Рецензии