Любите друг друга

Любите друг друга безмерно,
В любовь уходите душой,
Ведь это время бесценно,
Его на тот свет за собой.

Любите друг друга взаимно,
Друг с другом будьте на «ты»,
Пишите с любовью картины,
В любви сочиняйте стихи.

Любите друг друга как в сказке,
И помните лишь об одном -
Не прячьте лица под маски,
Чтобы жалеть не пришлось вам потом.


Рецензии