Останови игру!

Слышишь боль. Знаешь как
Скрежечет у Него в груди.
Ты задумайся, постой,
И игру останови.

Помнишь как сама влюбилась
И ночами не спала?
Вспомни, как сердечко билось,
Душу на клочки рвала.

Он боится откровений
И услышать слово "НЕТ".
А ты рвешь без сожалений
Сердце хрупкое в ответ.

Ты зачем открыла душу,
А потом сбежала в тень?
Ты покой Его нарушив,
Стала смыслом будних дней.

Хватит мучать понапрасну!
Полюби или оставь.
Чувствами играть опасно,
Перестань Его терзать.


Рецензии