кошка 2 Хельга текст, муз Кудрявцев С

По скользкому линолеуму скачу я как сайгак
Хочу поймать веревочку, да вот не знаю как
Гогочут гости, как козлы ,Хозяин - паразит
Его мое кошачество во веки не простит!

Судьба моя нелегкая, тяжелая судьба
Я существо свободное, но ловят все меня
Поймают и затискают, вверх нежным животом
Иль хуже того – вымоют – лижись весь день потом

Меня не кормят до сыта, и мясо стерегут
Животные двуногие при мне его сожрут
А мне откинут косточки – глодай, как дикий пес
Таких мучений личности никто б не перенес.

Я существо изящное с ранимою душой
Ну что вам жалко вырезки, ну или отбивной ?
Меня все гости тискают, для смеха, просто так…
Они мои мучители, а тапка – главный враг!


Рецензии