бабник черновое

Если пузо выпирает,
И доспехи не влезают
Но еще не холодец
Значит парень молодец!
Если есть пять-семь подружек
Может выпить сорок кружек
Ему горе - не беда
Ну, пожалуй, это да…

Женщин я люблю безмерно
Но выходит в жизни скверно
Всякое бывает тут
И за них, бывает, бьют!!!

Я завел одну подружку
На нее встает без кружки
Дык, опять пришла беда
Замужем уже она...
Это ладно, пол бы дела
Нет кольца и нету дела
Муж не вовремя пришел
Еле выход я нашел нашел…

Или случай был недавно
Выпил я тогда не мало
А с утра кричал изрядно
Что, милок, молодок мало?
У меня всегда заначен
Пузырек, бутылка, значит.
Я люблю своих подружек
После трех-четырех кружек!!!


Рецензии