наговор

шептала на воду, плакала - пусть бы день еще сумасшествия, пусть бы вечер еще убийственный - неспокойно/тревожно/весело вдруг поймать его губы в истерике предпоследнего поцелуя…

шептала на воду, корчилась - распори молчание комнаты, а потом, чтобы душу в пепельницу и залить холодным чинзано… и касаясь пальцами копоти, рисовать города где не были…

шептала на воду, стонала - ну ползи же… ползи, окаянное… вижу свет на твоих ладонях до зашкаленных красных линий… внутривенно/подкожно/истинно вызывая к себе привыкание,

исчезаешь…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.