В бегах

За рассветом рассвет,
За закатом закат.
Я не вижу в них свет
И живу просто так.

Лицо , не погруженное в радость,
И глаза без улыбки.
А вокруг сплошная гадость,
Судят чужие ошибки.

А моя душа в бегах,
Тихая музыка в ушах.
Еле стою на ногах,
Ищут подвох в словах.

А сердце не стоит,
Бродит в темноте аллей
Сухое сердце кричит
И просит : "Капельку воды налей".


Рецензии
Пусть волшебство ПОЭЗИИ будет бальзамом для Вашего сердца!

Вера Снарская 2   21.04.2014 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое ! Аминь :-)

Джамиля Ахмед   22.04.2014 00:56   Заявить о нарушении