кем послан я на этот свет

 И в чьих руках моя судьба
 кто сможет мне ответить?
 Когда и кем она дана
 и что ей дальше светит?

  Кем послан я на этот свет
  и в чем была причина?
  В холодной бездне злой ответ
  скрывающей личины?

 А может быть небесный гнев
 так проявил заботу?
 За мною, совершенный грех
 послал в огонь и в воду?

  Не насмехаюсь я
  а вместе с ним скорблю
  не понял сути бытия
  не тех в миру люблю.

 Желаний сладостных утех
 ни от кого не скрыть
 и жизни радостных потех...
 Скитальцем вечность жить?

  И не бунтарь, а человек
  И просто жить хочу!!!
  За прожитый наполовину век
  я дань свою плачу.

 
 
 
 


Рецензии