Ночка

..Здравствуй ночка золотая, здравствуй полная луна, звёзды млечным покрывалом снова манят в даль меня. Затуманило ресницы и запутавшись в мечтах, снова гонят меня мысли, обгоняя разум в снах. Проникая в подсознанье и нащупав пустоту, понимаешь всю нелепость жизни прожитой стезю! Заговорщически шепчет сердце мозгу- подожди, жизнь взяла тебя на пробу, остальное впереди! Как назло две половины разрывают мою плоть, слева- немочь, справа- воля, и желанье превозмочь. Рассудил меня Всевышний- как я прожил столько лет, что хорошего я зделал, заслужил ли этот свет?! Как хотелось бы сначала, окунуться с головой, в детство милое до боли, и увидеть дом родной, и попробовать сначала, жизнь по новому начать, избегая все невзгоды, и от радости КРИЧАТЬ! НО,- нельзя вернуть былого, стрелки вспять не повернуть, - звезды млечным покрывалом, завершают время суть...
http://www.stihi.ru/avtor/chemerkin


Рецензии