18-19 Февраля 2014 года. Кииев. Центр гибели стран

У меня по душе разливается гнев,
как под окнами льется напалм.
Рёв гранат, в темноте стоит огненный лев,
а трупы горою у его мощных лап.

Догорит всё, потушат, смоют пепел и с ним,
закопают, утопят чёртов молот войны.
Этот город мне дом, но кажусь я чужим,
ведь не брал в руки я коктейли Молотовы.

За окном не свобода, не воля, там мрак,
эти люди копают могилу стране.
Я и волю свою не могу сжать в кулак,
как прикажете жить теперь в Киеве мне?

Трупный дух вокруг улиц, ангелы пали ниц,
мой народ мне чужой, а я чужой среди них.
Человека черты сошли с их диких лиц,
а черты гражданина сошли с рук моих.

Мне не стыдно, в стране пропал дух стыда,
у них власти нет, но есть оружие.
И от воли народа тут нет ни следа,
тут лишь злоба и малодушие.

И у этой толпы, как бывает всегда,
лишь один закон - их. И другой им не нужен.
Даже если в Днепре станет красной вода,
пыл их гнева не будет остужен.

И не будет осужден, каждый из них,
жаждет власти, у него к власти фетиш.
Он идет к ней по крови, по трупам других,
ему плевать на город в руинах, на то что без отцов дети.

А вы дальше судите:* Беркут твари, не твари?
Янукович бандит, а людей очень жалко.*
Вам судить проще с молотовым, вы всё порешали,
сложив сотнями трупы под Майдановкой аркой.

Нет страны..Она в вас была, вы проебали,
как и слов нет, сквозь слёзы перешел я на мат..
Вы получите сполна то, за что вы воевали,
вы при жизни смогли превратить Киев в ад.


Рецензии