Мне розу подарило одиночество...

Мне розу подарило одиночество ,
Но, с горькою росой на лепестках .
А мне порою очень , очень хочется ,
Чтоб слаще мёда был её нектар...

Чтобы судьба моя как роза расцвела,
И в тёплых лепестках её души ,
Мгновения на счастье умножая ,
Все дни как прежде стали хороши .

С лучами солнца и усталого заката ,
Любовь пусть тронет сердце невзначай.
Кого винить? Кто в этом виноват ?
Что годы от любви как вихрь мчат .

И словно не знакома та планета,
Что там в дали осталась навсегда .
Где я подобна розе нежной этой .
В любви и счастье каждый день жила...

Мне розу подарило одиночество,
Я выпила всю горечь лепестков...
Теперь я для него высочество,
И королева грёз..., с надеждой...на любовь.

художник Л. Буянова


Рецензии