Когда вечерне-весенний...

Когда вечерне-весенний
становится снег
насыщенно-фиолетовым,
теряя цвет
невинно-сиреневый,
когда над золотом
неба закатного
занавес туч
ниспадает свинцовый,
смотрю из окна
сквозь прутья деревьев.
Всем сердцем сочувствую
я красоте…


Рецензии