Боже, храни Украину

Ну пожалуйста, сотвори чудо, Господи!
Разведи мирно тех, кто на площади.
Этот год - просто год деревянной лошади,
А не год деревянных гробов.

Я хочу перемен, но без выстрелов,
Без огня и без бесконечного "выстоим",
Только лошадь бежит все неистовей...


......месяц не могу закончить. Трудно и страшно осмыслить это безумие. И в стол не могу положить.
Боже, храни Украину.


Рецензии