Не руби с плеча

Не руби с плеча,
Людские сердца,
В них плоть и кровь,
Там живет Любовь.
Не убивай ее –
Ни, словом своим,
Ни делом твоим,
Что не думая творим.
Что имеем, не храним,
Потеряв, рыдаем,
Обо всем забываем,
В печали застываем.

  19.02.2014г.


Рецензии