Знали бы вы...

Знали бы вы, как сложно молчать
С теми, кого близким считаешь,
Иногда всё хочется снова начать,
Но прошлое ты всё же вспоминаешь.
Вспоминаешь ушедшие дни,
Они ушли вдаль навсегда,
Да, я очень скучаю по ним,
Ничто не успокоит уже меня.
Живу эмоцией всю жизнь,
Скрывая её под маской,
Ведь по-другому никак не быть,
Лучше скрыться под краской.
Скрыть глубоко в себе,
Чтоб никто никогда не увидел,
Пусть будет грустно мне,
Зато никого я так и не обидел.
Никто не держит зла,
Никто несчастья не желает,
И жизнь вроде бы добра,
А сердце всё же голодает.
Не хватает мне тепла,
Той нежности, что была когда-то,
И любовь моя всё-таки слепа,
Но непонятно мне даже и это.


Рецензии