Ты когда-нибудь чувствовал?

Ты когда нибудь чувствовал,
То что чувствую я сейчас?
Как будто сердце разрушилось,
Как карточный домик у нас.
Я люблю твои
Голубые
Цвета неба глаза,
Я утону в них,
Но они чужие.
Я лишь хочу сказать сейчас,
Что схожу с ума по тебе,
Я люблю и буду любить,
Как бы не было больно,
Как бы не было тяжко
Чувствовать твоего холодного сердца стук.
Просто пойми меня,
Я хочу заснуть у твоих рук.


Рецензии
Очень знакомо,и ведь тоже голубоглазый...А стихотворение шикарное

София Белл   20.02.2014 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо

Джулиан Фокс   21.02.2014 13:56   Заявить о нарушении