Моему Саше

             Моему Саше.

Скучаю и тоскую по тебе,
И сердце тянет в сторону вокзала.
А мысли о тебе со мной везде,
Мне без тебя так серо в жизни стало..
Уехала... Всего-то ничего -
Два дня, а сердце плачет, как два года..
Любимый... Ты сейчас так далеко..
Мне без тебя и солнце — непогода.

…Я помню нежность, что в твоих руках,
Лилась как песня, музыкой лилась.
Я помню каждый блик в твоих глазах,
Те блики, что играли веселясь...

Я встречи жду! Я дни считаю, знаешь..
Два дня прошли как будто бы в бреду...
И ты скучаешь .милый, знаю. Знаешь,
Придет весна, и я к тебе приду.
                18.02.2014.


Рецензии