комплимент...

не смею я... сорвать не смею
такую пламенную розу,
и скрыть удушье не сумею
перед изгибом нежной позы,
и Ваше имя - словно нега,
и я несу немало вздора,
к лучам чудесного побега
я преклонялся бы, ...


Рецензии