зелёный цвет

Да просто безмерно устал
Слегка заляпано лобовое стекло
И зелёный свет всё не горит
Кажется здесь летом такое же тепло

Разрывается граната внутри
Оценивать можно ошибочно
Сколько вокруг сплетено интриг
Выбор сделан не самый лучший

Кусает голодная кошка за палец
Пытаясь обратить на себя внимание
Сколько мимо проходит красавиц
С тем же синдромом голодного знамени

Могу оценивать неверно
И не отражаться в зеркалах
Только заперты все двери
И не спрашивай – как дела

Отпечатки говорят о поступках
И только первые можно терять
Забывается прошлое трудно
Даже если появится в дверях

Очередной побег характеризует
Но ничего не изменит
Слишком хитрых сжигает Везувий
Зарождая в них сомнения

Глаза, ярко зелёного цвета
Слова, струятся вдоль головы
Самые нежные моменты
Помнить всегда мы должны
23:52


Рецензии