слабость

Ты не знаешь как строчки болят и колотит,
Ты не видел печаль и страх моих глаз
Ты лишь видишь улыбку, сожравшую слезы,
И звон смеха, искристого словно алмаз

Ты не знаешь как сердце сжимается в камень
И как руки дрожат когда вижу тебя
Что хранит каждый миг беспокойная память
Как стихи я пишу безнадежно любя...

Как глупа и безумна девчонка малая
Как хотелось бы ей это все прекратить
Но ведь сердце такое, ему не прикажешь
Кого и когда ему нужно...
Любить...


Рецензии