Восславляя Дух твой чистый...

Из альбома "Маленькие Приятности"

«ВОССЛАВЛЯЯ  ДУХ  ТВОЙ  ЧИСТЫЙ...»

...В ясный день, весной согретый,
Мы спешим тебя поздравить...
С Днём Рожденья! С Новым Счастьем
В Жизни Солнечной твоей!!!

И пускай в глазах счастливых
Солнца Лучик свет оставит!!!
Тёплый... Ласковый... Влюблённый...
Свет Заоблачных Аллей!!!

...Пусть тебе сегодня, Вика,
Улыбаются все Звёзды!!!
Шлёт Дары Небес Всевышний!!!
Дарит Милости Судьба!!!

Восславляя Дух твой чистый,
Танец пташек лирохвостых
Намечает путь к Вершинам
Благодати и Добра!!!

...Пусть Душа всю жизнь лучится!!!
Пусть улыбка с уст не сходит!!!
Искренней и настоящей
Будет пусть твоя Любовь!!!

А в Семье новорождённой
Пусть лишь Счастье верховодит!!!
Пониманье с полувздоха,
С полувзгляда и без слов!!!

...Ну, а мы тебе сегодня
Розу алую подарим...
Просто трепетную розу...
Дикой розочки бутон...

Будь такой же милой... Нежной...
Не подвластной всем печалям...
Делая Жизнь Светлой Сказкой!!!
Обращая Явью Сон!!!

P.S.: Фото - из интернета.


Рецензии