Любимый Мурманск

Что сделал Бог со всеми нами?
Куда идём мы не спеша?
Как сложно передать словами,
Всё то, за что болит душа.

Но мы живём в краю родимом.
Наш Мурманск любим от души.
Он самый лучший и красивый
Край Заполярной тишины.

Вокруг леса стоят на сопках
И наши реки рыб полны,
И зайцы бегают и волки,
И солнце светит до зари.

А ночь полярная полгода,
Лишь светит нам в окно луна,
И с неба снег летит неспешно.
Лишь красота вокруг одна.

Кто в городе бывает нашем,
Старается вернуться вновь,
Никто его не забывает
И в памяти хранит любовь.

А мы гордимся нашим краем,
Хоть и живём мы не в раю.
Пусть милый город процветает!
И в песнях пусть о нём поют.


Рецензии
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ
ЗА ДУШЕВНЫЙ
И ЧУДЕСНЫЙ ТРУД.

БИС.

ХОРОШЕЕ ТВОРЧЕСТВО.

ВСЕХ БЛАГ
И МИРА.

ДОБРА ВАМ И СЧАСТЬЯ
БЕЗ ВОЙНЫ,)

читатель
Руслан

°•○●°○○●°•○●°•○
Доброго вечера!
°•○●°○●°○●••○°•

Феодор Российский   07.06.2014 19:06     Заявить о нарушении
Здравствуйте Руслан. Спасибо за рецензии.
Многие, из зависти, не признают другого Поэтом.

Денис Масло   11.06.2014 15:51   Заявить о нарушении