Незабудка...

Любовь – это питание для души. Любовь для души – это то же самое, что пища для тела. Без пищи тело слабо, без любви слаба душа.

Незабудка

Под вкусом сладких губ,
С тобой любовью занялись…
Обнимаясь, обжигаясь, 
Тела в наслаждении сплелись.

Под блаженством задыхаясь,
Лаская,  тебя я раздеваю.
Обнажая лунную красу,
Одежки одну за другой снимаю.

Ты  в наготе сама краса,
От красоты пьянит душа.
Под чувством истомы тел,
На мягких грудях мои уста.

Лилия цветок увлажнилась,
Страсти стонами заменились,
Души в небесах уединились,
Тела в танцах закружились…

Ещё-ещё,- твои губы шепчут,
Разум не властен уже давно.
Я в ярости, в смятении,
Вновь и вновь хочу одно.

Ты в экстазе, с волшебной чарой,
Вся внутрь оголена…
Вот взрывом струит нектар,
Этот миг,  блаженный дар.               

Как приятен сладостный пик,
Каждое мгновение, вздох и лик.
Желанную любовную игру,
Ты незабудкой отметила в дневник. 

(RS@Dr.Khan


Рецензии
Под вкусом сладких губ
Дыхание своё теряю
Ты чуть со мною груб
Но я в блаженстве таю..

Виктория Гребенюк Роженкова   20.02.2014 00:24     Заявить о нарушении
Вы как всегда очень талантлива госпажа Виктория... СПАСИБО!!!

Умаров Хондамир   20.02.2014 00:30   Заявить о нарушении
Спасибо ! Дорогой ! Стараюсь !

Виктория Гребенюк Роженкова   20.02.2014 00:36   Заявить о нарушении