Брату

Зачем про это ты опять напомнил?
Один раз вспомнил,а второй уж нет!
Как мы бродили,и никто не нужен...
 Ах, как же много убежало лет.
Про нашу близость все в округе знали,
И мы гордились близостью своей.
Но все прошло, ведь мы не замечали,
Как становились все трезвей и злей.

Цепь разомкнулась,и не быть как прежде,
Тем звеньям вместе, в стойкости храня,
Все ,что разбили тоже вместе...
Твоя беспечность, вспыльчивость моя.
Года идут, и жизнь все той же дланью,
Бросает жестко из воды в огонь.
Но верю, среди жара ада,
Мы все же вложим вновь ладонь в ладонь.


Рецензии