Ветер бьётся в пустоту

Ветер бьётся в пустоту,
исходя истошным воем.
Ловит слух мой на лету
песнь страдальца, песнь изгоя.

безысходности мотив
в резком свисте ясно слышен,-
словно за горло схватив,
кто-то душит его свыше.

Но не злобная рука
песнь со стоном вырывает -
одиночества тоска
в нём смятенье вызывает.

Ветер буйствует в саду,
исходя истошным воем.
Успокойся, я иду!
Не один ты, нас здесь двое!


Рецензии
Поэтично и пронзительно в душе от понимания.Спасибо за эти строки!-Геннадий

Геннадий Батаров 2   18.03.2016 23:09     Заявить о нарушении