из жизни в жизнь...

Порой мне кажется что смерти нет
Что только жизнь есть после жизни
Мерцаньем ярким окружает свет
Уже не кажется что здесь я лишний

Когда опустится на землю ночь
Чтобы увидеть,напрягаешь мысли
Как неизвестно что уходит прочь
Оставив по себе сомнений брызги

Нет пустоты,наоборот,преполняет душу
Полёт так чист что хочется кричать
Слова как птицы вырываются наружу
Расправив крылья учатся летать

Из далека я слышу чей-то голос
Бывает ночь в молитвах провожу
Под утро бездыханный предрекая гордость
Из жизни в жизнь без страха ухожу

Расправив крылья больше смерть не ощущаю
Лишь только лёгкость крыльев за спиной
И в прошлом жизнь спокойно отпускаю
Там был в гостях,а здесь пришёл домой...


Рецензии