Некогда

Некогда говорить.
Курю на бегу –
Видишь сам.

Некогда думать.
Включаю на полный звук
Всё, что угодно:
Только
не пустота.

Некогда слышать.
Слушаю очень редко
Тут же стараюсь забыть
Всё, что услышал,
Прослушал,
Задумал и понял…

Часы!

Уже заболтался!
Всё, убегаю…
Прости.
Что?
Знал бы, куда
и зачем,
Обязательно б рассказал.
Хотя бы себе.

18.02.2014


Рецензии