соткан вечер

Соткан вечер неспешной  рукою
Из прощаний под бледной луною,
Из шагов по пустынной тропинке,
Вдоль обрыва над речкою дымной.

Из моих соткан он ожиданий,
Из твоих долгожданных признаний,
Этой просьбы по-детски неловкой,
Мои губы - на вкус их попробуй.


Рецензии