Холмы Чечек

Холмы Чечек-судьба и жизнь!
Вглядись с любовью,человек:
Отыщешь трепет вдохновения
Во всех природы временах
И выдохнешь вдруг с наслаждением
От всей души прозрение,АХ!

Воды из недр родниковой
Попьёшь,достоинство хваля.
Забыв на время все проблемы,
Душою отдохнув в холмах,
Вернёшся в город обновлённым,
Согретым светлым чувством,АХ!


Рецензии