Дорога

Так интересно идти вдаль,
В неизвестную бесконечность,
На дворе теплый февраль,
А в душе явная беспечность.

Так грустно идти в никуда,
Туда, где меня не ждут,
И вроде кончается зима,
А в душе моей не уют.

Весело идти по асфальту,
По прямой далеко-далеко,
И жду весеннего марту,
Чтоб стало на душе легко.

Одиноко идти по дороге,
На которой нет никого,
Устали уже мои ноги,
И сердцу так тяжело.


Рецензии