Я возвращаюсь завтра

Везу швейцарский шоколад,
Маслины Средиземноморья.
Ты знаешь, брат,
Ты знаешь, брат,
Я не умру, пока с тобою.

Я вижу под крылом закат.
Наш самолет садится в море.
Как больно, брат,
Как больно, брат,
Я захлебнулся этой болью!

Я был и счастлив и женат -
Теперь я наг перед тобою.
Я справлюсь, брат,
Я справлюсь, брат,
И одолею смерть любовью.

Я не войду ни в рай не в ад -
Наш самолет погиб напрасно.
Ты плачешь, брат?
Ты плачешь, брат?
Не смей - я возвращаюсь завтра...

Я возвращаюсь завтра.


Рецензии