***

Полночь- тень уходящего дня...
И на небе звезды зажглись,
Не тревожьте сегодня меня:
Начинается новая жизнь...

Гулко в доме пробили часы,
И сгустилась опять тишина.
Свет луны на стене дрожит,
Пусть советчицей будет она...

Шелестит за окошком ночь.
Слышу сердца тревожный стук.
Прогоняю сомнения прочь,
Поменять страшно сразу, вдруг

Закричит на дворе петух
Неужели уже рассвет?
Да, луны желтый блик потух,
И советчицы больше нет....

Не надумала я, увы,
Как и что суждено менять...
Ночь уносит чужие сны,
День в реальность вернет меня.


Рецензии